当前位置:首页 > 

【大数据】民主党派微信热文展播(2020年4月3日)

发布时间:2020-04-03 14:08:03 来源:团结报团结网微信公众号

数据依据:2020年4月2日0时至4月2日24时更新的公众号文章阅读及在看数据。统计时间截至4月2日24:00。

★轻触标题,阅读全文★

01

你的眼睛,给我力量

02

7岁小女孩疫情言论震惊全世界,网友纷纷喊特朗普来看

03

致敬!农工党党员梅仲明被评为烈士

04

追记刘燕红:美丽青春悄然定格在抗疫战场上……

05

央视直播复学模拟演练,盟员校长全程解说

06

他出席开国大典,被毛主席尊称“表老”,是民主人士的一面旗帜

07

驻法国、英国(贝尔法斯特、爱丁堡)、德国(汉堡、法兰克福)、西班牙、比利时、加拿大、日本、韩国等使领馆最新领事保护提醒汇总

08

“九三”微讲坛:网课时代,拿什么守护娃的眼睛?

09

机长接英雄!两位致公党党员的空中“意外”相遇

10

【大咖云集 视听盛宴】致公党上海市委举办云上音乐会

关于“民主党派微信热文展播”

民主党派微信热文展播是团结报社法人微信“团结报团结网”2020年打造的特色内容,依托清博大数据平台,采用分布式深度采集技术对民主党派中央和省级组织以及统战主流媒体的数百个微信公众号进行智能检索分析。

每周二至周六每日发布前一日微信热文展播,每周一发布上周微信热文展播,每月月初发布上月微信热文展播,为民主党派新闻提供更宽阔的呈现和传播平台。

我们愿与各级民主党派组织一起,研究新媒体传播规律,积极探索全媒体、大数据应用于民主党派新闻舆论工作的特点和规律,推动民主党派新闻舆论工作取得更大实效。

我们还可以提供微信代办、网站运维、舆情监测以及新媒体培训等专业服务。

联系方式:010-65120092 转 802,

tuanjieqingbo2020@163.com。

[ 责任编辑:何佳伶 ]

相关新闻