当前位置:首页 >  地方联播  >  

农工党遂宁市委会召开2020年重点课题调研座谈会

发布时间:2020-04-03 09:35:48 来源:团结网

团结报讯 3月27日,农工党遂宁市委召开2020年重点课题调研座谈会。会议由农工党遂宁市委主委、市政协副主席胡家正主持。市卫健委、市应急管理局、市疾控中心相关负责人,全体市委委员、各基层组织负责人以及重点课题调研组部分成员参会。

会上,市卫健委、市应急局、市疾控中心相关负责人围绕“关于提升我市突发公共卫生事件应对能力的研究”这一重点课题介绍了各自工作的情况、存在的问题和对调研的建议。课题组成员就调研问题展开了讨论,从医疗卫生、物资储备、市场管理、心理援助、生物安全等方面对调研工作提出建议。

胡家正指出,今年新冠肺炎疫情对我市突发公共卫生事件应对能力带来了不小的考验,也给了我们很大的思考空间。我们要高度重视,围绕这一课题,精心做好调研工作,为党委政府科学决策建睿智之言、献务实之策。下一步,市委会将组织课题组成员到有关企业、单位进行实地调研,了解我市突发公共卫生事件应对中存在的具体问题,进一步完善课题,形成高质量的调研成果。

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻