当前位置:首页 >  地方联播  >  

民革徐州市委会参观徐州市政协文史馆

发布时间:2020-04-03 15:00:15 来源:江苏民革网站

3月30日下午,民革徐州市委会专职副主委于玉莽带领市委会机关全体人员及部分民革界别市政协委员参观市政协文史馆,市政协文史委主任宋余东陪同参观。

徐州市政协文史馆自2019年初开始筹建,历经一年,于2019年12月17日开馆。文史馆共分十二个主题板块,通过综合运用文字、图片、历史实物及声光电技术等多种呈现形式,实现了布展合理、内容丰富、格调厚重、功能多样,是收集展示政协珍贵史料的载体、联系团结各党派团体的纽带、加强委员和干部学习教育的阵地、开展对外宣传交流的平台。

徐州民革一行认真参观每一个板块内容,并实际操作书香政协”系统,感受科技与文史相结合的魅力。此次参观对民革徐州市委机关文化建设有借鉴意义,并为民革徐州市委中山博爱之家的提档升级拓宽了建设思路。(姚文君

[ 责任编辑:丁咪 ]

相关新闻