当前位置:首页 > 

【大数据】民主党派微信热文展播(2020年4月6日)

发布时间:2020-04-07 09:20:52 来源:团结网

数据依据:2020年4月6日0时至4月6日24时更新的公众号文章阅读及在看数据。统计时间截至4月6日24:00。

★ 轻触标题,阅读全文 ★

01

【重磅】浙江12位援鄂九三学社社员全部凯旋!

02

重庆谈判时,他让毛主席住自己家里,人称”和平将军”

03

这位民盟市委机关的青年志愿者,上了“学习强国”

04

中国驻美使领馆将停止领事证件大厅对外办公!后附驻比利时、西班牙、韩国哈萨克斯坦、马达加斯加、巴新使馆最新领事保护提醒汇总

05

需不需要“囤粮”?看完这组数据,心里就有底了

06

最会“秀恩爱”的抗战老兵走了,还是《团结报》资深读者

07

国务院联防联控机制致信感谢 这家民进会员企业做了什么?

08

【致公科普·抗疫篇】个人防护知识(中英文视频)

09

重磅!中国发布新冠肺炎疫情信息、推进疫情防控国际合作纪事

10

2020年3月28-31日中国初级卫生保健基金会收到捐赠善款情况

关于“民主党派微信热文展播”

民主党派微信热文展播是团结报社法人微信“团结报团结网”2020年打造的特色内容,依托清博大数据平台,采用分布式深度采集技术对民主党派中央和省级组织以及统战主流媒体的数百个微信公众号进行智能检索分析。

每周二至周六每日发布前一日微信热文展播,每周一发布上周微信热文展播,每月月初发布上月微信热文展播,为民主党派新闻提供更宽阔的呈现和传播平台。

我们愿与各级民主党派组织一起,研究新媒体传播规律,积极探索全媒体、大数据应用于民主党派新闻舆论工作的特点和规律,推动民主党派新闻舆论工作取得更大实效。

我们还可以提供微信代办、网站运维、舆情监测以及新媒体培训等专业服务。

联系方式:010-65120092 转 802,

tuanjieqingbo2020@163.com。

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻