当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

民建甘肃省委会召开廉政教育专题学习会

发布时间:2020-04-07 11:36:49 来源:民建中央网站

4月3日下午,民建甘肃省委会召开机关廉政教育专题学习会,民建省委会主委宁崇瑞出席会议并讲话,副主委杨贵言主持会议。

会议深入学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报》,学习了派驻省委统战部纪检监察组组长秦忙龙题为《忠诚履职 稳中求近 为推动省级统一战线事业发展提供纪法保障》的讲话,学习了最新《公务员法》。

宁崇瑞指出,这次的机关学习会对建设适应新时代的中国特色社会主义参政党、建好廉洁型机关至关重要,机关干部要认真学习领会会议精神,提高认识,努力践行。

宁崇瑞要求,机关干部要加强政治学习和业务学习,增强 “四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要进一步加强机关制度建设,提高认识,强化纪律约束,规范自己的言行。机关干部要勤思考,积极主动做好今年的工作,尤其是要及时掌握了解国家和省委的防疫防控部署。

杨贵言就日常公务工作中遇到的具体问题结合《公务员法》详细进行了分析解读,深入讲解如何按照《公务员法》严格遵守廉政建设的有关规定。

全体机关干部参加了学习。

[ 责任编辑:郭昊天 ]

相关新闻