当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

民建重庆市委会召开2019年度干部职工考评会

发布时间:2020-04-07 11:42:07 来源:民建中央网站

4月2日下午,民建重庆市委会召开2019年度处级及以下干部年终考核会,副主委杨亚丽出席会议。会议由秘书长周吉主持。

会上,市委会机关全体干部职工就2019年工作情况进行全面述职,大家紧紧围绕一年来自己在思想建设、履行职能、存在不足以及各自处室工作开展情况等方面进行了认真总结,并提出了2020年工作思路。

杨亚丽对各处室2019年的工作给予了充分肯定。她指出,刚刚过去的2019年,是新中国成立70周年、人民政协成立70周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年。一年来,在民建中央和中共重庆市委的正确领导下,在中共市委统战部的精心指导下,思想建设、组织建设、参政议政、社会服务、机关建设都取得了很好的成绩,可以用三个“好”来概括,即政治把握好、履职履行好、团结互助好。

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是建会75周年。杨亚丽专职副主委对每个处室提出了具体要求,要求机关干部职工总结成绩和经验的同时,也要找出问题和差距,要结合自身的工作实际,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。按照“争创一流、走在前列”的高标准,把“勤学、善思、多悟;倾情、用心、尽力”作为要求,不断增强履行机关会务工作的效率。

会上,对市委会机关处级及以下干部职工2019年度工作情况进行了民主测评。

[ 责任编辑:郭昊天 ]

相关新闻