当前位置:首页 >  基层连线  >  

民进太原市小店区二支部积极助力新冠肺炎疫情防控

发布时间:2020-04-07 12:01:00 来源:民进中央网站

在全国上下万众一心,积极抗击新冠肺炎疫情的关键时期,民进太原市小店区二支部积极组织支部会员捐款捐物贡献力量,王小英、任爱英、李福霞、李瑞萍、马亚楠、刘金勇、刘永义、马建荣等8名会员向湖北省慈善总会、武汉市慈善总会捐款总计2500元。

为保障太原高三学生顺利返校复课,支部副主委付海善通过小店区红十字会为小店区一中高三学生捐赠84消毒液、免洗手消毒凝胶、乙醇消毒液、消毒喷壶、消毒口罩等价值6600元的防护物资。支部宣传委员、太原市红舞星艺术学校校长任爱英为小店区一中、小店区三中和小店区实验小学捐赠洗手液、84消毒液、消毒手套、消毒喷壶等价值5595元的防护物质。任爱英得知红舞星艺术学校小学员中有3位家长是太原援鄂医疗队员,一位家长是太原市第四人民医院医生时,为了表达对一线医护人员的敬意,决定减免上述4位医护人员子女的学费3800元。

疫情防控期间,民进小店区二支部勇于承担社会责任,捐款捐物共计19100元,为抗击疫情贡献出支部之力,展现了民进基层组织的社会担当。

[ 责任编辑:郭昊天 ]

相关新闻