当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

九三学社吉林省委会召开扶贫工作会议

发布时间:2020-04-07 14:45:26 来源:九三学社中央网站

4月2日,九三学社吉林省委会在机关会议室召开2020年扶贫工作会议,学习国务院扶贫办、省委省政府扶贫工作文件精神,总结2019年扶贫工作,安排部署2020年扶贫计划。九三学社吉林省委会常委、吉林省科协副主席李启云,吉林省体育局驻长平村工作队人员参加会议。会议由九三学社吉林省委会副主委兼秘书长金国庆主持。

金国庆对扶贫工作提出三点要求:一是要保持畅快沟通,要与帮扶单位、县委县政府等各部门经常沟通工作,保持良好的工作状态;二是继续做好扶贫村的党建工作,以党建促决战;三是查漏补缺,严防死守,提高警惕,在做好新冠肺炎疫情防控工作的同时,安全有序的落实扶工作任务,各部门齐心协力,全力做好2020年扶贫工作。(金鑫)

[ 责任编辑:郭昊天 ]

相关新闻