当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革张掖市委会市直二支部召开专题会议

发布时间:2020-04-07 16:17:54 来源:团结网

团结报张掖讯(记者莫兴邦 通讯员王振宁)4月6日上午,民革张掖市委会市直二支部在支部党员之家召开全体党员会议,专题学习了习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的讲话和在浙江考察时的讲话精神;学习了全省、全市决战决胜脱贫攻坚推进大会会议精神;传达学习了民革张掖市委会2020年工作要点和2020年度基层组织考核办法;总结了支部2019年度工作;讨论通过了支部2020年工作计划和调研课题;讨论确定了2020年支部特色社会服务活动项目;评选了支部工作先进个人。支部15名党员参加了会议,市委会副主委朱虎参加了支部活动。

会议认为,2019年,支部在民革张掖市委会的领导下,在支部全体党员的共同努力下,认真学习习近平总书记重要讲话精神,按照市委会工作要点安排,以示范性支部和“民革党员之家”建设为基础,以“四新”“三好”为目标,充分发挥支部自身优势,各项工作取得了可喜的成绩,党员之家顺利建成,支部被省委会表彰为“民革全省组织工作先进集体”,被民革中央表彰为“第一批民革示范支部”,成绩来之不易,支部全体党员要倍加珍惜。

会议要求,2020年是“十三五”收官之年,是实现全面建成小康社会宏伟目标的决胜之年,也是民革组织建设年。支部全体党员要认真学习习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话和批示精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照“四新”“三好”要求,巩固提升“民革党员之家”和“示范支部”工作成效,认真开展调查研究,继续开展好社会服务工作,努力做好2020年度各项工作任务,为建设幸福美好金张掖贡献力量。

[ 责任编辑:郭昊天 ]

相关新闻