当前位置:首页 > 

学习强国号“团结报”上线了!(附订阅指南)

发布时间:2020-05-07 15:11:44 来源:团结报团结网微信公众号

5月7日,学习强国号“团结报”正式上线,团结报社新媒体矩阵再次扩容,多党合作宣传再添新渠道!

《团结报》由民革中央主办,是我国八个民主党派唯一的中央级报纸。创刊64年来,《团结报》一直是宣传爱国统一战线与中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的重要舆论阵地,是展示各民主党派工作成就、宣传多党合作事业的重要窗口,是团结、联系、服务广大统一战线成员的重要桥梁,是传播优秀文化、弘扬核心价值的重要平台,入选第三届全国“百强报刊”。

近年来,团结报社积极推进媒体融合,不断提升全媒体思想政治引领的传播力、引导力和服务力,以服务“中国新型政党制度传播”为重点,推进“移动化、交互化、个性化”创新实践和“用户思维+产品创新+服务提升”网报融合内容生产,建设具有较强传播力和影响力的统战主流媒体。

继进驻微信、微博等社交媒体平台,在今日头条、一点资讯、央视新闻移动网、抖音、快手等平台上开设账号进行扩大多党合作宣传覆盖面的尝试之后,本次入驻“学习强国”平台,将进一步提升《团结报》新闻产品的影响力和传播力。通过学习强国号“团结报”,读者可以第一时间看到八个民主党派中央、各地组织和广大成员学习习近平新时代中国特色社会主义思想的最新动态,了解民主党派及其成员在新时代中国特色社会主义建设事业中的创新创造,感受多党合作事业的发展进步,聆听数十年来民主党派与中国共产党风雨同舟、肝胆相照的动人故事。

关注方式

方式一

1.打开学习强国APP

2.导航条找到“订阅”,点击进入

3.点击“学习强国号”后的“打开>”按键

4.找到“团结报”,点击“+”,完成订阅

方式二

1.打开学习强国APP

2.在顶部搜索栏输入“团结报”

3.点击团结报logo,点击“+”,完成订阅

每日更新,开屏有益!

学习强国号“团结报”欢迎您!

一图了解团结报新媒体矩阵上线历程↓↓↓

[ 责任编辑:何佳伶 ]

相关新闻