当前位置:首页 > 

【大数据】民主党派微信热文展播(2020年5月15日)

发布时间:2020-05-18 10:38:30 来源:团结报团结网微信公众号

数据依据:2020年5月15日0时至5月15日24时更新的公众号文章阅读及在看数据。统计时间:由发布时刻起,截至5月15日24:00。

★ 轻触标题,阅读全文 ★

01

旁听全国两会 今年国务院的安排有变化

02

46件民进中央党派提案列队完毕,请“检阅”!

03

【聚焦两会】民建中央提交全国政协十三届三次会议提案和大会发言情况说明

04

喜讯连连!上海民盟参政议政工作屡获佳绩

05

履职一年间丨吴为山:推动开展美育教育,增进艺术国际交流

06

【通知】第三届莫干山会议征文了!

07

民盟北京市委召开十二届九次全体会议

08

徐燕峰赴嘉善枫南村开展专题调研

09

凝聚共识和力量的制度安排

10

连续18年的建言何时如愿?朱永新再谈阅读节

关于“民主党派微信热文展播”

民主党派微信热文展播是团结报社法人微信“团结报团结网”2020年打造的特色内容,依托清博大数据平台,采用分布式深度采集技术对民主党派中央和省级组织以及统战主流媒体的数百个微信公众号进行智能检索分析。

每周二至周六每日发布前一日微信热文展播,每周一发布上周微信热文展播,每月月初发布上月微信热文展播,为民主党派新闻提供更宽阔的呈现和传播平台。

我们愿与各级民主党派组织一起,研究新媒体传播规律,积极探索全媒体、大数据应用于民主党派新闻舆论工作的特点和规律,推动民主党派新闻舆论工作取得更大实效。

我们还可以提供微信代办、网站运维、舆情监测以及新媒体培训等专业服务。

联系方式:010-65120092 转 802,

tuanjieqingbo2020@163.com。

[ 责任编辑:何佳伶 ]

相关新闻