当前位置:首页 > 

民革石景山区工委携手区红十字会、民建区工委、致公党区工委等:

向残障人士捐款捐物

发布时间:2020-05-18 17:13:21 来源:团结网

  团结报北京讯 5月17日是第三十次“全国助残日”,北京市石景山区残联在古城街道温馨家园举办“助残脱贫,决胜小康”助残日活动。中国民族贸易促进会副会长兼秘书长、民革中央祖统委委员、民革北京市石景山区工委副主委张旭东代表有关方面捐赠。北京市、石景山区有关方面领导出席活动。

  近年来,民革石景山区工委携手石景山区红十字会、民建石景山区工委、致公党石景山区工委等方面,积极参与区残联组织的扶残项目,为残障人士慷慨解囊,为残疾人学生及残疾人子女学生捐赠资金数十万元,资助他们完成学业。中国民族贸易促进会作为国家一级社团,也多次在总会机关和下属分支机构、会员企业安排残障人士以合适的岗位持续关心残疾人士的就业问题。(石轩)


[ 责任编辑:王艺晗 ]

相关新闻