当前位置:首页 > 

【大数据】民主党派微信热文展播(2020年5月18日)

发布时间:2020-05-20 15:14:50 来源:团结报团结网微信公众号

数据依据:2020年5月18日0时至5月18日24时更新的公众号文章阅读及在看数据。统计时间:由发布时刻起,截至5月18日24:00。

★ 轻触标题,阅读全文 ★

01

【喜迎两会】全国政协委员王红红在忙啥

02

他让文物焕发新生

03

两会专题丨陈群:推动线上线下教育的融合发展

04

全国政协十三届三次会议主要议程来了!

05

全国两会前夕,以林东为原型的电视剧再次被搬上CCTV

06

【聚焦】全国两会即将启幕,民主党派提案看点多!

07

厚植历史沃土 传承农工精神

08

今年全国两会,您将听到哪些民革好声音?(附提案目录)

09

民盟北京市委召开常委扩大会 开展2019年度述职评议工作

10

防控疫情——黑龙江民盟在行动(411)民盟哈医大一院支部主委刘冰:用大医情怀演绎仁心仁术(18)

关于“民主党派微信热文展播”

民主党派微信热文展播是团结报社法人微信“团结报团结网”2020年打造的特色内容,依托清博大数据平台,采用分布式深度采集技术对民主党派中央和省级组织以及统战主流媒体的数百个微信公众号进行智能检索分析。

每周二至周六每日发布前一日微信热文展播,每周一发布上周微信热文展播,每月月初发布上月微信热文展播,为民主党派新闻提供更宽阔的呈现和传播平台。

我们愿与各级民主党派组织一起,研究新媒体传播规律,积极探索全媒体、大数据应用于民主党派新闻舆论工作的特点和规律,推动民主党派新闻舆论工作取得更大实效。

我们还可以提供微信代办、网站运维、舆情监测以及新媒体培训等专业服务。

联系方式:010-65120092 转 802,

tuanjieqingbo2020@163.com。

[ 责任编辑:何佳伶 ]

相关新闻