当前位置:首页 > 

【大数据】民主党派微信热文展播(2020年5月19日)

发布时间:2020-05-20 15:18:35 来源:团结报团结网微信公众号

数据依据:2020年5月19日0时至5月19日24时更新的公众号文章阅读及在看数据。统计时间:由发布时刻起,截至5月19日24:00。

★ 轻触标题,阅读全文 ★

01

重磅!民主党派中央拟提交提案目录和内容一览

02

2020年两会,民盟准备了哪些提案发言?

03

“黔货在京”,民进中央挂职副县长直播带货,快来买!买!买!

04

【喜迎两会】薛亮委员准备说些啥

05

【喜迎两会】主委上两会,提案有哪些?(一)

06

喜讯!四川民盟5位盟员入选“四川党外建言献策专家库”

07

民进中央印发通知,学习贯彻习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神

08

【两会专刊】九三学社中央提案选登连载之一

09

两会召开前夕 新华社专访全国政协委员、民盟山西省委会主委王维平

10

民建中央召开提升产业链现代化水平重点调研专题座谈会 郝明金李世杰出席

关于“民主党派微信热文展播”

民主党派微信热文展播是团结报社法人微信“团结报团结网”2020年打造的特色内容,依托清博大数据平台,采用分布式深度采集技术对民主党派中央和省级组织以及统战主流媒体的数百个微信公众号进行智能检索分析。

每周二至周六每日发布前一日微信热文展播,每周一发布上周微信热文展播,每月月初发布上月微信热文展播,为民主党派新闻提供更宽阔的呈现和传播平台。

我们愿与各级民主党派组织一起,研究新媒体传播规律,积极探索全媒体、大数据应用于民主党派新闻舆论工作的特点和规律,推动民主党派新闻舆论工作取得更大实效。

我们还可以提供微信代办、网站运维、舆情监测以及新媒体培训等专业服务。

联系方式:010-65120092 转 802,

tuanjieqingbo2020@163.com。

[ 责任编辑:何佳伶 ]

相关新闻