当前位置:首页 >  地方联播  >  

民革兰州市委会开展示范市进村入户活动

发布时间:2020-05-20 16:08:40 来源:团结网

团结报兰州讯(记者 莫兴邦 通讯员 王吉文)为积极落实中共兰州市委、市政府关于创建全省民族团结进步示范市“七进”活动,营造全民创建氛围,5月20日,民革兰州市委会创建工作小组在市委会副主委林建平的带领下前往帮扶村柏杨村开展进村入户活动。

创建工作小组深入走访了解帮扶村群众生产生活中遇到的困难和问题,就当前创建全省民族团结进步示范市政策和措施进行宣传,引导村民主动参与到创建工作中来,做到户户知晓,共同打造创建工作的良好氛围。

在藏族钱崇琛和徐上荣家中,创建工作小组送去了慰问品,并详细了解了两家在农业生产、务工方面的情况以及家中存在的困难。针对两户在脱贫攻坚方面的问题,创建工作小组耐心地进行了思想工作,一起研究了解决的办法和措施

[ 责任编辑:郭昊天 ]

相关新闻