当前位置:首页 >  基层连线  >  

民进新都总支开展办公家具采购政策宣传活动

发布时间:2020-05-20 16:25:52 来源:成都民进微信号

  近日,民进新都总支了解到新都区本土家具品牌在市级、区级政府部门办公采购中占比不高,为帮助新都区家具企业更好地参与政府采购,5月15日,总支联合区交易中心、区家管委在智能家居产业会议室召开成都市办公家具采购政策宣传座谈会,区内14家品牌家具企业参加会议。总支副主委薛波和钟明,委员王立正参加了会议。

  会上,新都区交易中心相关同志对2020-2021年度家具网上竞价供应商招标工作做了说明,并对如何成为入围供应商进行了细致地讲解。随后,与会人员对参与此次网上竞价入围供应商的投标工作进行了深入交流。

  民进新都总支通过此次活动,及时将惠企政策宣传下去,受到与会企业的广泛好评。(王立正)


[ 责任编辑:王艺晗 ]

相关新闻