当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

九三学社重庆市委会赴荣昌区开展专题调研

发布时间:2020-05-21 14:21:34 来源:团结网

5月19日,重庆市人大常委、九三学社重庆市委会专职副主委黄华率机关干部一行,赴荣昌区就九三学社社会服务项目实施和基层组织发展情况开展了专题调研。

上午,黄华副主委一行与中共荣昌区委统战部就第九届中国畜牧科技论坛筹备工作及九三学社荣昌区支社组织发展相关事宜进行了座谈交流。

随后,黄华一行来到荣昌区河包镇核桃村,考察了社中央多党合作乡村振兴示范项目——林下养鸡产业项目。

黄华还来到贫困户家中,与贫困户拉家常,与基层干部、技术人员等深入交流,了解贫困户参与产业的利益联结机制,询问产业发展规模等状况。

下午,黄华一行来到重庆市畜牧科学院,与九三学社荣昌区支社社员一起座谈。黄华副主委认真听取了荣昌区支社关于自身建设方面的情况汇报以及与会社员的交流发言。他指出,九三学社与荣昌的渊源由来已久,自中国畜牧科技论坛在荣昌举办以来,就得到了九三学社中央的高度重视。社市委也一直在参与支持,与中共荣昌区委建立了深厚的友谊。同时,他对九三学社荣昌区支社成立以来所做工作给予了肯定。他希望,荣昌区支社要加强学习,在政治上更加坚定;要锻炼提高,在履职上更加坚实;要抓好发展,在组织上更加坚强;要发挥特色,在社会影响上更加良好;要突出主题,在组织活动上更有成效。他表示,社市委将在荣昌区支社组织发展、履职尽责、干部成长等方面给予大力支持,并积极协调市级相关部门,广泛发动社内资源,积极支持荣昌区承办好畜牧科技论坛,助推荣昌经济社会稳步向前发展。

中共荣昌区委常委、统战部部长秦启光,常务副部长邓万友,社市委二级巡视员、组织处处长刘小玲,一级调研员、社会服务处处长郭祥,九三学社荣昌支社主委周建英等陪同调研。(通讯员 唐孝彬)

[ 责任编辑:郭昊天 ]

相关新闻