当前位置:首页 >  地方联播  >  

民革芜湖市委会举办美食文化艺术交流会

发布时间:2020-05-21 16:58:52 来源:团结网

5月16日,芜湖中山书画院、芜湖中山摄影协会和芜湖铁路车务段书画协会联合在老字号餐饮企业“芮家小院”举办了美食文化艺术交流会。这次交流会既发挥了民革芜湖市委会的芜湖中山书画院、芜湖中山摄影协会专长,又结合了群众的实际情况,把文化自信带到了基层、落到了实处。

活动现场,芜湖中山书画院、芜湖铁路车务段书画协会书画家们在现场泼墨挥毫,以书画寄情怀,表达了对美好生活的期待。书画家们共创作30余幅书画作品,全部赠送给“芮家小院”。芜湖中山摄影协会摄影家们亦把带来的装框精美的摄影作品赠送给了“芮家小院”。

期间,“芮家小院”厨艺师们展示了精心制作的美食,饮料、前菜、汤羹、主菜和甜品等,道道匠心别致。从烹饪技艺到摆盘美学,完美集美食与艺术为一体。(张卫强)

[ 责任编辑:郭昊天 ]

相关新闻