当前位置:首页 >  地方联播  >  

九三学社合肥市委会召开2020年度参政议政工作部署会议

发布时间:2020-05-21 17:03:44 来源:团结网

2020年5月15日下午,九三学社合肥市委会召开2020年度参政议政工作部署会议,研讨2020年度参政议政工作计划,社市委会主委何庆瑞,各基层委负责人及参政议政工作委员会全体委员参加会议。张其旺副主委主持会议。

会上,何庆瑞带领大家学习了合肥市“两会”精神及合肥市政府工作报告。通报了2020年参政议政工作开展情况、参政议政工作委员会委员履职情况及参政议政工作委员会调整情况。会议研究确定了2020年度参政议政重点课题和具体工作计划,讨论修订了《九三学社合肥市委员会参政议政工作制度》。

何庆瑞提出,围绕为合肥打造“五高地一示范”助力,建肺腑之言、献务实之策。下一步,各基层委要注重发动更多社员广泛参与,群策群力。各位委员要围绕重点课题,深入调研,掌握情况,争取交出更高质量的课题成果。 (姚丹妮)


[ 责任编辑:丁咪 ]

相关新闻