当前位置:首页 >  基层连线  >  

学习“两会”精神,助力夺取“双胜利”

民进新都总支召开总支委员会议

发布时间:2020-05-21 19:10:00 来源:成都民进微信号

  5月19日,民进成都市新都总支召开了总支委员会议。此次会议由区政协副主席、总支主委马宗祥主持,全体总支委员参加了会议。民进会员、区政协副主席陈善彬应邀出席。

  会上,马宗祥传达了区、市“两会”精神和区委统战部双月会会议精神,并对总支“走基层 ,访民情”专题活动做了安排部署,要求广大会员积极参与,做好调查研究,真实反映中小微企业面临的困难,助力新都区夺取双胜利。

  李继美副主委介绍了总支调研课题《智慧社区建设和路径探索》的进展情况,薛波副主委介绍了民进新都总支2020年新会员发展情况。

  陈善彬主席对总支2019年工作成绩给予了充分肯定,并结合市、区两会重要精神,提出了三点建议:一是要加强思想引领,切实强化政治意识,提高政治站位;二是要深入实际调研,主动作为,为“唱好双城记、夺取双胜利”建好言,献好策;三是要严格入会标准,强化组织建设。(唐鸣帅 薛波)


[ 责任编辑:王艺晗 ]

相关新闻