当前位置:首页 > 

【大数据】民主党派微信热文展播(2020年5月20日)

发布时间:2020-05-21 23:13:36 来源:团结报团结网微信公众号

数据依据:2020年5月20日0时至5月20日24时更新的公众号文章阅读及在看数据。统计时间:由发布时刻起,截至5月20日24:00。

★ 轻触标题,阅读全文 ★

01

你关心的致公党中央提案来了!

02

【喜迎两会】薛建辉委员出发前谈了啥……

03

婉拒采访,谢绝奖金,全城寻找的那位救人女士是九三人黄青!

04

两会声音丨 董恒宇委员:关于加快建设我国北方重要生态安全屏障的提案

05

助农直播:蔡主席带我们“买!买!买!”

06

17万民进会员中,哪些人即将赴全国两会履职?

07

今天,我们一起祝民革广东省委会生日快乐!

08

不一样的两会,7大看点值得关注

09

两会专题丨曹阿民:让每一位老人过有尊严的生活

10

国台办发言人就民进党当局领导人“5·20”讲话应询表态

关于“民主党派微信热文展播”

民主党派微信热文展播是团结报社法人微信“团结报团结网”2020年打造的特色内容,依托清博大数据平台,采用分布式深度采集技术对民主党派中央和省级组织以及统战主流媒体的数百个微信公众号进行智能检索分析。

每周二至周六每日发布前一日微信热文展播,每周一发布上周微信热文展播,每月月初发布上月微信热文展播,为民主党派新闻提供更宽阔的呈现和传播平台。

我们愿与各级民主党派组织一起,研究新媒体传播规律,积极探索全媒体、大数据应用于民主党派新闻舆论工作的特点和规律,推动民主党派新闻舆论工作取得更大实效。

我们还可以提供微信代办、网站运维、舆情监测以及新媒体培训等专业服务。

联系方式:010-65120092 转 802,

tuanjieqingbo2020@163.com。

[ 责任编辑:何佳伶 ]

相关新闻