当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革马鞍山市马钢支部召开支委会(扩大)会议

发布时间:2020-05-22 10:38:05 来源:团结网

5月17日,民革马鞍山市马钢支部召开支委会扩大会议,民革马鞍山市委会副主委李明喜应邀出席会议。会议由支部主委李小兵主持。

会议学习传达了民革市委会八届二十一次(扩大)会议精神,重点就开展组织建设年活动和示范支部创建工作进行了安排部署。会议还集中学习了《民革马鞍山市委会2020年工作要点》,进一步明确支委会成员分工,并对支部年度重点工作目标计划进行了任务分解。与会人员还就2020年调研课题选题进行了深入交流讨论。

李明喜最后强调,2020年是民革组织建设年,支部全体党员要根据民革市委会制定的《民革马鞍山市委会2020年组织建设年工作方案》和重点任务分解表,切实做好“组织建设年”各项工作,切实加强支部领导班子建设,健全完善各项制度;高度重视组织发展工作,做好民革特色党员发展和高层次人才发展工作;强化组织建设,持续开展好示范支部创建活动。(许志愿)

[ 责任编辑:郭昊天 ]

相关新闻