当前位置:首页 >  地方联播  >  

民革株洲市委会召开七届十三次主委会议

发布时间:2020-05-22 15:54:08 来源:团结网

2020年5月21日,民革株洲市委会在机关召开七届十三次主委会议,民革湖南省委会副主委、市人大常委会副主任、民革株洲市委会主委刘春生主持会议,专职副主委汪迎伟,副主委娄健、文新宇及机关工作人员参会。

与会人员集中学习了习近平总书记5月8日在中共中央召开的党外人士座谈会上的重要讲话精神,湖南省委书记杜家毫和省委统战部部长黄兰香针对民主党派工作、抗击疫情工作讲话精神。会议要求全体党员在抓好疫情常态化防控的同时做好党派工作和本职工作。

会议通报了2020年抗击新冠肺炎疫情党员捐款情况及使用情况,审议了民革株洲市委会2020年工作要点、评先表彰方案、2019年度优秀调研文章评选结果、组织建设年实施方案、基层组织换届工作方案、“不忘合作初心,共担时代使命”主题活动方案、“讲好中国故事”活动方案及成立民革企业家联谊会和湖南志愿者中心株洲分中心事宜。审批6名同志加入民革组织。

刘春生主委指出:本次会议内容充实详细,会后要抓落实,全力做好基层组织换届工作,要着力抓好疫情防控、参政议政课题调研、民主监督、讲好中国故事,开展好“不忘合作初心,共担时代使命”主题活动,以坚定信心,齐心协力,团结应对的原则,努力做好株洲民革的各项工作。(罗亚南)

[ 责任编辑:郭昊天 ]

相关新闻