当前位置:首页 >  地方联播  >  

民革四川省自贡市委会调研自贡高铁建设情况

发布时间:2020-05-22 16:13:05 来源:团结网

5月22日,民革四川省自贡市委会调研自贡高铁建设情况,为自贡市加快融入成渝双城经济圈建设献计出力。市委会主委郭连,副主委周朝喜、王瑛,秘书长缪建飞,机关支部、自流井区三支部及法制支部党员代表四十余人参加活动。

在川南城际铁路自贡至宜宾线施工现场,调研组深入了解项目概况、建设进度及通车时间等情况。在得知川南城际铁路内自泸段将于明年6月实现通车的消息后,党员们纷纷感慨:自贡即将进入高铁时代,这将会极大便利广大市民的出行、推动自贡市经济跨越发展。

在座谈会上,调研成员听取了自贡市高铁指挥部对自贡市铁路规划情况的汇报,对自贡市高铁路网现状、在建铁路、铁路规划上,以及自贡东站建设情况进行了深入了解和讨论,并提出了多方面的意见建议,同时期盼着自贡市高铁的发展能进一步推动成渝双核网络链接网建设。

郭连对自贡高铁建设给予了充分的肯定,并代表自贡民革向参与高铁建设的相关部门、单位及工作者的辛勤付出表示感谢,同时希望大家要为自贡的高铁做好宣传,为自贡做好宣传,为自贡全面融入成渝地区双城经济圈发展继续贡献力量。

[ 责任编辑:郭昊天 ]

相关新闻