当前位置:首页 > 

特殊的爱心礼物

发布时间:2020-05-26 14:41:16 来源:团结报

5月5日,民革大连市金州区总支党员和志愿者们,驱车前往大连市瓦房店万家岭镇太平村,看望抗美援朝老兵韩成金。

韩成金老人今年89岁,是总支长期关爱帮扶的对象之一。总支党员给老人送去了果园用的化肥,并把化肥运到了田间,还帮助老人在果园里除草,令老人感动不已。

更令老人动容的,总支党员还带来了一份特殊的礼物,由身患残疾的爱心人士张爱萍捐赠的慰问品。

张爱萍也是总支长期帮扶的对象。在总支党员们的关爱下,近年来张爱萍的生活发生了变化,她主动把小商店的名字改成“博爱·牵手”爱萍商店。当得知总支要去看望老兵,张爱萍主动要求为老人送去自己的一份爱心。

多年来,总支党员心怀大爱,服务社会,关爱老兵,扶贫帮困,积极投身到各项公益活动之中,为全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚作出了贡献。

(董云龙 付潇深)

[ 责任编辑:何佳伶 ]

相关新闻