当前位置:首页 > 

用音乐构筑梦想

发布时间:2020-06-02 10:00:38 来源:团结报

“希望你们用这些竖笛,吹响音乐之梦。”六一儿童节前夕,在浙江宁波市鄞江镇燕玲学校,一场特别的赠送仪式开展中,56名四年级学生收到来自宁波市海曙区流动人口管理办公室、民革宁波市海曙区基层委员会及宁波泡泡吧赠送的雅马哈竖笛、午睡抱枕及飞镖等物品。

为了关爱流动人口子女,让他们接受良好的音乐教育,感受音乐之美,体验音乐带来的快乐,民革宁波海曙四支部于2019年创办了“畅想哆唻咪”项目,“‘畅想’代表希望和未来,‘哆来咪’代表音乐,项目初衷就是为流动人口子女赠送相关音乐器材设备,让孩子们近距离感受音乐、享受音乐并爱上音乐。”民革宁波海曙四支部负责人说,“我们不仅会在每年六一前夕捐赠物资、送教下乡,还将继续开展更多活动,让更多流动人口子女接受良好的音乐教育,为他们的生活增添别样的色彩。”

程冰凌摄影报道

[ 责任编辑:何佳伶 ]

相关新闻