当前位置:首页 >  地方联播  >  

民革南昌市委会召开中心组学习会议

发布时间:2020-06-03 11:05:09 来源:团结网

团结报讯 5月29日,民革南昌市委会召开中心组学习会议。民革南昌市委会主委、南昌市人民检察院副检察长薛有旺主持会议,民革南昌市委会副主委徐余波、熊秋林、余斌、邹萍参加会议。

会议传达学习了全国两会精神、全省领导干部会议精神和中共南昌市委政协会议精神。

薛有旺指出,这次全国两会,是在我国疫情防控阻击战取得重大战略成果、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效的特殊背景下,召开的一次十分重要的会议。全市民革各级组织一是要提高政治站位,认真组织学习,切实统一认识,抓好落实;二是要夯实思想基础,坚持正确方向,切实增进团结,推动工作;三是要坚持人民至上,围绕工作大局,切实凝聚共识,共促发展;四是要推进自身建设,增强履职本领,切实勇于作为,敢于担当。

[ 责任编辑:何佳伶 ]

相关新闻