当前位置:首页 > 

开展警示教育

发布时间:2020-06-04 10:03:39 来源:团结报

近日,民革安徽省委会机关赴革命老区六安市金寨县,开展深化“三个以案”警示教育现场教育活动。民革安徽省委会副主委吴延利以及省委会机关干部参加活动。

金寨县天堂寨镇黄河村是民革安徽省委会“同心示范工程”帮扶点。2011年结对帮扶以来,全省各级民革组织和广大党员群策群力,倾力相助,大力开展产业扶贫、项目扶贫、卫生扶贫、教育扶贫等,支持黄河村基础设施建设。

民革安徽省委会机关一行参观考察了民革安徽省委会援建的黄河村人居环境整改提升工程、六安市委会援建的扶贫农场灌溉储水工程和黄河村茶叶加工厂、合肥民革党员捐建的“同心桥”等帮扶项目,切身感受结对帮扶给黄河村带来的巨大变化,与黄河村干部就“同心示范工程”提质增效,深化拓展帮扶工作,助力黄河村美丽乡村建设进行交流。

徽轩摄影报道

[ 责任编辑:何佳伶 ]

相关新闻