当前位置:首页 > 

团结报社多媒体阅报屏进驻民革恩施州委会机关

发布时间:2020-06-08 18:25:56 来源:恩施民革微信公众号

《团结报》创刊于1956年,由中国国民党革命委员会中央委员会主办,是我国八个民主党派唯一的中央级报纸。作为宣传爱国统一战线与中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的重要舆论阵地,《团结报》是展示各民主党派工作成就、宣传多党合作事业的重要窗口,是团结、联系、服务广大统一战线成员的重要桥梁,是传播优秀文化、弘扬核心价值观的独特平台。

作为团结报社“团结战‘疫’、民革有我”主题活动的后续活动,在民革湖北省委会协助联系下,团结报社多媒体阅报屏于6月8日正式进驻民革恩施州委会机关,这是深入学习贯彻落实习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话精神的重要举措,是贯彻落实中央统战工作会议精神的具体体现,也是加强民主党派意识形态和宣传思想工作的有益尝试。

团结报社多媒体阅报屏安装在恩施州民主党派机关廉洁文化展示大厅,它不仅是宣传中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的新平台,还将成为广大民主党派成员、机关干部及时了解多党合作信息动态的新渠道,也是团结报丰富舆论宣传形式的新阵地。

目前,团结报社多媒体阅报屏已经在全国政协机关、各民主党派中央机关、中央社会主义学院,部分省级政协、统战部门和各省级民主党派办公大楼开通运行。同时进驻了博鳌亚洲论坛主会场、部分高等院校、知名博物馆和纪念馆等。

[ 责任编辑:何佳伶 ]

相关新闻