当前位置:首页 > 

【大数据】民主党派微信热文展播(2020年6月15日)

发布时间:2020-06-16 14:00:05 来源:团结报团结网微信公众号

数据依据:2020年6月15日0时至6月15日24时更新的公众号文章阅读及在看数据。统计时间:由发布时刻起,截至6月15日24:00。

★ 轻触标题,阅读全文 ★

01

【社会服务】千里扶贫助力 “人民币女孩”走上致富路

02

支持请转!此刻,我们呼吁!

03

张文宏谈及北京疫情:一个好消息 一个坏消息

04

吴尊友:此次病毒不像北京两个月以前出现病例的毒株,更像欧洲的

05

快看!中山博爱基金会会徽出炉

06

民建福建省委到政和、武夷山扶贫攻坚

07

武维华率队赴旺苍调研定点扶贫  及“九广合作”工作

08

最新最全!北京新增79例确诊病例情况汇总

09

农工党党员、烧伤专家吕国忠紧急驰援浙江温岭开展救治指导

10

丰宁非公经济前沿圆桌会领导小组会议在京召开

关于“民主党派微信热文展播”

民主党派微信热文展播是团结报社法人微信“团结报团结网”2020年打造的特色内容,依托清博大数据平台,采用分布式深度采集技术对民主党派中央和省级组织以及统战主流媒体的数百个微信公众号进行智能检索分析。

每周二至周六每日发布前一日微信热文展播,每周一发布上周微信热文展播,每月月初发布上月微信热文展播,为民主党派新闻提供更宽阔的呈现和传播平台。

我们愿与各级民主党派组织一起,研究新媒体传播规律,积极探索全媒体、大数据应用于民主党派新闻舆论工作的特点和规律,推动民主党派新闻舆论工作取得更大实效。

我们还可以提供微信代办、网站运维、舆情监测以及新媒体培训等专业服务。

联系方式:010-65120092 转 802,tuanjieqingbo2020@163.com。

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻