当前位置:首页 > 

【大数据】民主党派微信热文展播(2020年6月16日)

发布时间:2020-06-17 12:00:42 来源:团结报团结网微信公众号

数据依据:2020年6月16日0时至6月16日24时更新的公众号文章阅读及在看数据。统计时间:由发布时刻起,截至6月16日24:00。

★ 轻触标题,阅读全文 ★

01

“未来三天将决定北京疫情走向!”首席专家吴尊友最新判断

02

入盟第一课,今天我们这样上

03

程红为北京市首个线上“盟员之家”授牌

04

“未来三天将决定北京疫情走向!”首席专家吴尊友最新判断

05

自治区政协副主席、民盟内蒙古区委主委董恒宇一行就督办重点提案及优化营商环境赴文化和旅游厅调研

06

何维接见农工党宁波市委会领导班子成员

07

书香机关|赵家军:肥胖知多少

08

要背水一战、争分夺秒、主动出击!蔡奇主持召开防控工作领导小组会,对防控再提要求

09

存下今天的时间,服务明天的自己——九三学社郴州市委举办“郴州九三时间银行”启动仪式

10

世卫组织:去市场买菜,如何确保食品安全?

关于“民主党派微信热文展播”

民主党派微信热文展播是团结报社法人微信“团结报团结网”2020年打造的特色内容,依托清博大数据平台,采用分布式深度采集技术对民主党派中央和省级组织以及统战主流媒体的数百个微信公众号进行智能检索分析。

每周二至周六每日发布前一日微信热文展播,每周一发布上周微信热文展播,每月月初发布上月微信热文展播,为民主党派新闻提供更宽阔的呈现和传播平台。

我们愿与各级民主党派组织一起,研究新媒体传播规律,积极探索全媒体、大数据应用于民主党派新闻舆论工作的特点和规律,推动民主党派新闻舆论工作取得更大实效。

我们还可以提供微信代办、网站运维、舆情监测以及新媒体培训等专业服务。

联系方式:010-65120092 转 802,

tuanjieqingbo2020@163.com。

[ 责任编辑:郭昊天 ]

相关新闻