当前位置:首页 > 

【大数据】民主党派微信热文展播(2020年6月17日)

发布时间:2020-06-18 11:51:13 来源:团结报团结网微信公众号

数据依据:2020年6月17日0时至6月17日24时更新的公众号文章阅读及在看数据。统计时间:由发布时刻起,截至6月17日24:00。

轻触标题,阅读全文

01

6天5夜,赵雯一行赴陕开展脱贫攻坚民主监督调研

02

千里扶贫助力 “人民币女孩”走上致富路

03

祝贺!潘建伟团队实现量子通信重要突破!

04

万钢在榕会见致公党省委会领导班子成员

05

转扩!北京5天新增106例:都是谁?去过哪?

06

@所有人:从我做起!争分夺秒,坚决打赢这场硬仗!

07

民进中央召开年度重点考察调研专题研讨会

08

聚焦下半年重点工作,民盟市委召开机关工作会议

09

民盟青海省委举行新盟员入盟仪式

10

【活力民革】省直属基层组织又添新成员 吴晶参加成立大会并讲话

关于“民主党派微信热文展播”

民主党派微信热文展播是团结报社法人微信“团结报团结网”2020年打造的特色内容,依托清博大数据平台,采用分布式深度采集技术对民主党派中央和省级组织以及统战主流媒体的数百个微信公众号进行智能检索分析。

每周二至周六每日发布前一日微信热文展播,每周一发布上周微信热文展播,每月月初发布上月微信热文展播,为民主党派新闻提供更宽阔的呈现和传播平台。

我们愿与各级民主党派组织一起,研究新媒体传播规律,积极探索全媒体、大数据应用于民主党派新闻舆论工作的特点和规律,推动民主党派新闻舆论工作取得更大实效。

我们还可以提供微信代办、网站运维、舆情监测以及新媒体培训等专业服务。

联系方式:010-65120092 转 802,

tuanjieqingbo2020@163.com。

[ 责任编辑:郭昊天 ]

相关新闻