当前位置:首页 >  顾问E家  >  

“曾”心实意 助力脱贫

团结报社公益合作伙伴向纳雍县捐赠爱心衣物

发布时间:2020-06-19 13:58:35 来源:团结网

曾强代表曾意酒业向纳雍县红十字会捐赠爱心衣物400件

“作为贵州企业,助力脱贫攻坚这项伟大事业是应尽的社会责任。我们只是想在自己能力范围内为社会做点有益的事情,同时希望把这种方式延续下去。”贵州曾意酒业有限公司总经理曾强这样说。

6月19日,团结报社公益合作伙伴贵州曾意酒业有限公司赴民革中央定点扶贫的纳雍县开展爱心衣物捐赠活动。此次捐赠活动由民革贵州省委会作为指导单位,在省委会的大力支持和指导下,曾意酒业共筹集价值10万元的全新爱心衣物400件捐赠给纳雍县红十字会。

纳雍县人民政府副县长、纳雍县红十字会会长林炼深代表纳雍县红十字会接受了爱心衣物捐赠。他表示,感谢30年来民革各级组织、广大民革党员企业为纳雍倾情帮扶。企业奉献的每一份支持都是对贫困地区的一份大爱、一份真情,一定使用好捐赠物资,助力当前决战决胜脱贫攻坚。

纳雍县卫生健康局党组书记邓铎向曾意酒业颁发荣誉证书

民革党员、贵州曾意酒业有限公司副总经理尹学敏表示,企业做的事情微不足道,感谢民革组织为企业提供履行社会责任的机会平台。企业这次捐赠只是一次开始,希望将献爱心活动延续下去。

本次爱心捐赠活动还得到了民革赤峰市总支、民革纳雍县工委的大力支持。民革贵州省委会社会服务处、团结报社贵州记者站、民革纳雍县工委、纳雍县红十字会、贵州省曾意酒业有限公司等单位有关代表参加捐赠活动。(陈嵩)


[ 责任编辑:丁咪 ]

相关新闻