当前位置:首页 > 

【大数据】民主党派微信热文展播(2020年6月18日)

发布时间:2020-06-19 19:14:58 来源:团结报团结网微信公众号

数据依据:2020年6月18日0时至6月18日24时更新的公众号文章阅读及在看数据。统计时间:由发布时刻起,截至6月18日24:00。

轻触标题,阅读全文

01

吴尊友:北京的疫情已经控制住了

02

开讲啦!民盟市委宣讲团闪亮登场!

03

民盟吉林省委会召开十四届五次全体会议 杨安娣主委作工作报告

04

这份“九三范”的书单,请查收!

05

中国政党制度全景展示,《万水朝东》出音频版啦

06

诗书画印同修的艺术之路——九三学社社员、著名书法家骆恒光作品赏析

07

为何说“西城大爷”为北京疫情防控立了一功?疾控专家回应

08

中疾控首席专家最新判断:北京的疫情已经控制住了

09

【三个一批 】“四爱”铸情怀 担当有作为 ——记民革党员、常州市规划设计院总工程师黄勇

10

民进上海市教委直属系统委员会成立大会隆重举行

关于“民主党派微信热文展播”

民主党派微信热文展播是团结报社法人微信“团结报团结网”2020年打造的特色内容,依托清博大数据平台,采用分布式深度采集技术对民主党派中央和省级组织以及统战主流媒体的数百个微信公众号进行智能检索分析。

每周二至周六每日发布前一日微信热文展播,每周一发布上周微信热文展播,每月月初发布上月微信热文展播,为民主党派新闻提供更宽阔的呈现和传播平台。

我们愿与各级民主党派组织一起,研究新媒体传播规律,积极探索全媒体、大数据应用于民主党派新闻舆论工作的特点和规律,推动民主党派新闻舆论工作取得更大实效。

我们还可以提供微信代办、网站运维、舆情监测以及新媒体培训等专业服务。

联系方式:010-65120092 转 802,

tuanjieqingbo2020@163.com。

[ 责任编辑:郭昊天 ]

相关新闻