当前位置:首页 > 

趣味马拉松

发布时间:2020-06-23 10:14:39 来源:团结报

为响应中共海南省委《关于在全省广泛开展全民卫生健康活动》的文件精神,由民革海南省委会指导统筹,并由省委会直属第一、三、五、六、七总支,民革海南省企业家联谊会联合主办的“2020首届民革海南趣味马拉松”与“爱椰城,爱湿地”主题摄影活动于6月20日在海口凤翔湿地公园举行。

本次马拉松活动的主题为:运动成就健康,健康幸福未来;创建自贸港,民革谱华章。民革海南省委会副主委陈海平为本次民革趣味马拉松赛致辞并发令开跑,民革海南省委会机关全体干部职工和来自海口8个总支以及海口市委会及各市县民革党员代表共150多人参加了马拉松活动。

据了解,本届马拉松设置了半程5公里和全程10公里的赛程。中途设置了四个救援补给站和10个服务点。民革党员自发组成了一个30人的志愿者服务队。民革海南省博爱志愿者服务队一大队15位专业急救志愿者也参与了马拉松赛。

海宣摄影报道

[ 责任编辑:何佳伶 ]

相关新闻