当前位置:首页 > 

“四送”服务走进东安村

发布时间:2020-06-23 15:13:38 来源:团结报

6月20日,江苏省常州市武进区湟里镇东安村民广场迎来了10个科类10位来自常州市多家医院的九三学社社员医卫专家,以及康复专业主任和治疗师、医师,律师和心理咨询专家。他们为到场的200多位群众送健康送康复送法律送心理辅导。武进区残联向群众宣传有关助残政策,武进区红十字会在现场开展急救科普和资料发放。康复和医疗专家分2组走进6户残疾群众家里,为行动不便的残疾人及家属开展义诊、康复指导和无障碍改造调研。

该活动由九三学社常州市委会、武进区残联、武进区红十字会、武进区慈善总会、湟里镇东安村委主办,九三学社武进支社、武进区同心助残驿站、武进区民政局扶弱济困志愿服务队承办,是武进区新时代文明实践活动之一。东安村党总支书记陈建良表示,感谢20位专家送服务到东安,同心助残驿站“333精准助残”送到东安也将极大地丰富东安“助”文化的建设,助力构建东安特色的助老、助残、助学、助困、助弱新局面。

(陈凯)

[ 责任编辑:何佳伶 ]

相关新闻