当前位置:首页 > 

【大数据】民主党派微信热文展播(6月23日)

发布时间:2020-06-25 10:40:11 来源:团结报团结网微信公众号

数据依据:2020年6月23日0时至6月23日24时更新的公众号文章阅读及在看数据。统计时间:由发布时刻起,截至6月23日24:00。

★轻触标题,阅读全文 ★

01

祝贺!江苏民盟第一个以市级民盟组织创始人名字命名的支部成立

02

“咖啡王子”的成长之路

03

慈笔助抗疫,善墨献真情——南通民盟艺术家向中华慈善博物馆捐赠书画作品

04

用心守护“家里人”——丰台会员王海峰的社区抗疫事迹

05

看过来!北京市委统战部联合8个党派干了这件事

06

七位九三学社社员荣获浙江省第二十届哲学社会科学优秀成果奖

07

惜别|我国著名历史地理学家邹逸麟逝世

08

最新最全!北京一外卖员确诊,都去过哪儿?端午游玩要注意啥?这场发布会全说清楚了

09

下关事件,民进历史上的重要篇章

10

坚持戴口罩也会传染?对抗新冠病毒,只防人是不够的

关于“民主党派微信热文展播”

民主党派微信热文展播是团结报社法人微信“团结报团结网”2020年打造的特色内容,依托清博大数据平台,采用分布式深度采集技术对民主党派中央和省级组织以及统战主流媒体的数百个微信公众号进行智能检索分析。

每周二至周六每日发布前一日微信热文展播,每周一发布上周微信热文展播,每月月初发布上月微信热文展播,为民主党派新闻提供更宽阔的呈现和传播平台。

我们愿与各级民主党派组织一起,研究新媒体传播规律,积极探索全媒体、大数据应用于民主党派新闻舆论工作的特点和规律,推动民主党派新闻舆论工作取得更大实效。

我们还可以提供微信代办、网站运维、舆情监测以及新媒体培训等专业服务。

联系方式:010-65120092 转 802,

tuanjieqingbo2020@163.com。

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻