当前位置:首页 > 

【大数据】民主党派微信热文展播(6月24日)

发布时间:2020-06-25 11:28:14 来源:团结报团结网微信公众号

数据依据:2020年6月24日0时至6月24日24时更新的公众号文章阅读及在看数据。统计时间:由发布时刻起,截至6月24日24:00。

★轻触标题,阅读全文 ★

01

民盟中央主席丁仲礼走访公羊会

02

九三学社社员邸慧清任北京市海淀区副区长

03

端午假期,这13所民革党员教育基地值得一游

04

民建中央召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动整改提高工作汇报会

05

今年端午节,本世纪罕见!

06

盟员风采│王文采院士:94岁高龄,仍为中国植物建档案

07

端午节将至,这几件重要的事儿了解一下!

08

辜胜阻深入基层考察广西脱贫攻坚收官决战

09

丛斌赴琼调研“九琼合作” 为院士工作站揭牌

10

中山博爱基金会理事和捐赠人入选第十七届中国慈善榜

关于“民主党派微信热文展播”

民主党派微信热文展播是团结报社法人微信“团结报团结网”2020年打造的特色内容,依托清博大数据平台,采用分布式深度采集技术对民主党派中央和省级组织以及统战主流媒体的数百个微信公众号进行智能检索分析。

每周二至周六每日发布前一日微信热文展播,每周一发布上周微信热文展播,每月月初发布上月微信热文展播,为民主党派新闻提供更宽阔的呈现和传播平台。

我们愿与各级民主党派组织一起,研究新媒体传播规律,积极探索全媒体、大数据应用于民主党派新闻舆论工作的特点和规律,推动民主党派新闻舆论工作取得更大实效。

我们还可以提供微信代办、网站运维、舆情监测以及新媒体培训等专业服务。

联系方式:010-65120092 转 802,

tuanjieqingbo2020@163.com。

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻