当前位置:首页 >  党派高层动态  >  

民盟中央主席丁仲礼走访公羊会

发布时间:2020-06-28 08:39:16 来源:中国民主同盟微信公众号

6月24日上午,全国人大常委会副委员长、民盟中央主席丁仲礼在杭州走访公羊会,看望民盟杭州市公羊会支部盟员,并召开座谈会。浙江省副省长、民盟浙江省委会主委成岳冲,民盟浙江省委会专职副主委徐燕峰等陪同调研。

民盟中央宣传委员会副主任、公羊会联席会议主席何军介绍了公羊会和民盟杭州市公羊会支部的基本情况,并就近期各项公益事业尤其是参与国内外抗击新冠肺炎疫情工作、协助民盟中央向湖北转运紧急防疫物资有关情况进行了汇报。

丁仲礼充分肯定了公羊会在协助党委政府开展应急救援、维护公共安全中作出的积极贡献,肯定了公羊会作为民间公益组织在讲好中国故事、传播好中国声音中的有益作用,并鼓励公羊会继续秉持民间自发的属性,坚持原有的专业特色,提升应急救援专业能力,更好地发挥专业领域的突出作用,继续为国家建设和参与海外国际人道主义援助作出自己应有的贡献。

民盟杭州市委会主委、杭州市统计局局长宦金元,中共杭州市下城区委副书记、区长柴世民,杭州市江干区副区长、民盟杭州市江干区基层委员会主委袁雁飞及民盟杭州市公羊会支部盟员等参加座谈。

(葛颖)

[ 责任编辑:何佳伶 ]

相关新闻