当前位置:首页 >  基层连线  >  

九三学社鹤壁市教育支社召开班子谈心会

发布时间:2020-06-29 13:35:56 来源:团结网

6月9日上午,九三学社鹤壁市教育支社在鹤壁职业技术学院经管学院会议室召开班子谈心会。会议由教育支社主委马庆主持,副主委白钢华、赵文慧参加。

会议学习传达了九三学社河南省委会《关于认真开好2020年度领导班子谈心会的通知》、九三学社鹤壁市委会《2020年社务工作量化评价实施方案》,支社班子成员围绕分管工作积极发言,进行批评与自我批评,并对各自工作进行总结。

马庆说,我们要发挥教育支社优势,积极建言献策,提出符合鹤壁市发展方向,接地气、合民意的提案。会议围绕鹤壁市餐厨垃圾处理,主干道绿植影响驾车安全,淇河生态开发和保护等方面进行了研讨。

马庆指出,我们要贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九届四中全会精神、中共河南省委十届十次全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”,不断提高班子成员遵章履职的能力及水平。改进支社工作方式方法,查找不足,团结协作,不断提升教育支社的整体合力和向心力;班子成员要积极开展批评与自我批评,充分发挥各自的主观能动性,坚持问题导向,以督促问题整改推动支社补短板、找差距。(秦春涛) 


[ 责任编辑:丁咪 ]

相关新闻