当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

农工党黑龙江省委会举行“2020年环境与健康宣传周”活动

发布时间:2020-06-29 14:06:52 来源:农工党中央网站

6月23日下午,农工党黑龙江省委会“2020年环境与健康宣传周”活动在黑龙江省博实科技企业孵化器有限公司、农工党黑龙江省委会机关总支综合四支部《党员之家》举行。农工党黑龙江省委会驻会副主委刘长青、秘书长孔令全,哈尔滨市道外区政协秘书长孙明、中共哈尔滨市道外区振江工委书记李劲松出席活动。

活动旨在热烈庆祝中国共产党成立九十九周年,中国农工民主党成立90周年。弘扬中华民族传统文化,充分发挥农工党界别优势,开展“环境与健康宣传周”,在庚子年端午节到来之时,开展“别样端午、农工有情”慰问活动。

活动现场,向参加活动的社区群众发放了《黑龙江省新型冠状病毒感染的肺炎防控手册》《黑龙江省新型冠状病毒感染的肺炎复工复产(防控手册)》和公民提高健康素养丛书《新型冠状病毒肺炎知识绘本》等健康宣传资料500册,向社区军烈家属、贫困青少年家庭、残疾人代表捐赠了价值2万元的鸡蛋和生活物资等物品。

刘长青表示,“环境与健康宣传周”活动,是实践农工党中央提出的“健康中国”和“美丽中国”两条工作主线的有益探索。开展“环境与健康宣传周”活动,不断增强全民环保意识,推动环境与健康知识进社区、走进百姓心中,把更科学、更规范、更精准的健康保健常识传播到基层、传播给百姓,科学参与到常态化疫情防控工作中,提高人民群众的健康水平。

农工党黑龙江省委会机关总支综合四支部党员王树坤、刘百军、马宏宇提供了捐赠慰问品,农工党黑龙江省疾控中心支部提供了健康宣传资料。

农工党黑龙江省委会办公室主任、农工党黑龙江省委会机关总支综合四支部主委杜庆林,哈尔滨市道外区振江办事处主任王宝忠、副主任井丽英,四支部党员和哈尔滨市道外区振江社区部分群众代表参加活动。(农工党黑龙江省委会宣传部)

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻