当前位置:首页 >  基层连线  >  

农工党金华职业技术学院支部赴橄榄山敬老院开展义诊活动

发布时间:2020-06-29 15:40:29 来源:农工党中央网站

6月20日上午,农工党金华职业技术学院支部联合广健堂中医门诊部一行17人,在农工党金华职业技术学院支部主委来晓俊的带领下,赴橄榄山敬老院开展端午节献爱心义诊活动。

活动现场,农工党金华职业技术学院支部主委来晓俊给敬老院的每位老人送上了端午香包,祝他们节日快乐,并仔细地询问了老人们的身体近况。外科、中医、骨科、内分泌科、预防保健科等专家现场坐诊。医务人员与老人们亲切交谈,为他们进行了血压测量等常规检查,并针对老人年老体弱容易患病的特点,对老人的饮食、保健、用药等方面给予了指导和叮嘱。本次义诊还向橄榄山敬老院赠送了价值四千余元的常用药品。

农工党金华市委会通过整合优势资源,本着立足本职、注重实效的原则,着力打造“健康农工”社会服务活动品牌。2018年9月,农工党金华职业技术学院支部“健康农工”社会服务点在橄榄山敬老院挂牌成立,截止目前,共计社会服务20余次,累计服务1500余人次。近年来,“健康农工”社会服务活动以健康环境、健康身心、健康生活为切入点,拓宽服务渠道,丰富服务形式,相对固定了一批服务对象,有效发挥了社会服务作用。 (陈丽娟)

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻