当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革黑龙江省直综合八支部召开组织建设工作会

发布时间:2020-06-29 16:22:17 来源:团结网

 团结报讯(记者曲占峰)6月26日,民革黑龙江省直八支部在“党员之家”举办支部组织建设工作会议。会议由支部主委王治健主持。支部副主委姜春燕对民革黑龙江省直八支部去年参政议政工作进行了总结。支部党员通过现场和腾讯会议收听两种形式进行。

会议组织民革黑龙江省直八支部全体党员学习民革黑龙江省委会主委谷振春在全国政协十三届三次会议上提交的“后疫情时代,要拧紧个人信息保护的阀门”的大会发言,大会发言从填补法律漏洞、完善程序机制、加强保密教育等方面提出建议。

会议强调,疫情使各行各业的生产经营均遭遇了一定的困难和阻碍,在这个时候更应展现民革党员的担当和责任感、使命感,遇到困难应积极面对,在做好分内防疫工作的同时,互相扶持、脱离困境。

会议还明确了民革黑龙江省直八支部今年的工作重点。按照民革中央及民革黑龙江省委会对组织建设年的工作要求,提高政治站位、做好基层组织工作;侧重参政议政工作、调研工作,继续延续支部工作重心——围绕“大农业”与“黑龙江文化旅游”等方面展开。

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻