当前位置:首页 > 

法律进校园

发布时间:2020-06-30 08:54:12 来源:团结报

6月24日“送法律进校园”活动在浙江长征职业技术学院举行。浙江省政协副主席孙景淼带领省政协委员和社法委对口联系的省公安厅、省法院、省检察院、省司法厅、团省委及省律师协会等单位的同志,走进校园,走进学生,开展2020年省政协“送法律进校园”活动。

现场举行了践行法治行动志愿签名活动,学生们踊跃参与,承诺做新时代的守法大学生。据不完全统计,这次“送法律进校园”活动接待咨询学生500余人次,发出1000多册法律书籍、资料宣传图册,1200多名学生参加相关活动,送去的普法资料、法治微视频、法治影视作品在校园网站上供师生随时浏览观看。

民革浙江省委会作为此次活动的协办单位,民革浙江省委会副主委、省政协社法委副主任刘净非,省委会秘书长亓述伟,省委会相关部室同志参加活动。(徐文燕摄影报道)

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻