当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

民革海南省委会

举办海南自由贸易港建设专题讲座

发布时间:2020-06-30 08:56:26 来源:团结报

团结报海口讯 为深入学习贯彻习近平总书记对海南自由贸易港建设的重要指示精神、中共海南省委七届八次全会和《海南自由贸易港建设总体方案》精神,提升民革党员在海南改革开放新时期的履职能力,更好地服务海南自由贸易港建设。6月21日,民革海南省委会在海南省迎宾馆举办“海南自由贸易港建设与产业发展机遇”专题讲座。民革海南省委会主委陈马林出席。

陈马林指出,要把深入学习贯彻中共海南省委七届八次全会精神和深入学习习近平总书记关于海南一系列重要讲话、指示批示,以及中央12号文件、《总体方案》精神结合起来,要学懂弄通悟透,切实把思想和行动统一到中央的决策部署和中共省委的具体要求上来。要建真言献实策。要为海南自由贸易港建设凝聚广泛的共识,围绕中共省委委托调研重点课题、自由贸易港建设重要领域,民革参政议政工作重点领域深入调研、精准献策,有所作为。要进一步加强自身建设。全省民革组织和党员要巩固“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育成果,凝聚各方面智慧和力量,增进共识,勇于担当,以实际行动回答好“加快海南自由贸易港建设”民革试卷。  讲座邀请了海南师范大学中国特色自由贸易港研究中心主任、研究员、教授,海南省社科院签约专家,民革海南省委会直属二总支党员刘锋博士进行专题授课。 (蒙琳) 

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻