当前位置:首页 >  地方联播  >  

民革济南市委会

开展社会治理专题调研

发布时间:2020-06-30 11:18:52 来源:团结报

团结报济南讯 6月23日,民革济南市委会“提升市域社会治理水平”重点课题调研组一行来到济南市中区七里山街道办事处,围绕基层社会治理法治共建和市域社会治理进行深入调研。这也标志着民革济南市委会2020年大调研系列活动正式启动。

“希望通过调研形成高质量调研报告,为市域社会治理建言资政,同时充分发挥民革社会法制界别优势资源,建立社会治理实践工作站,助推基层社会治理体系建设。”民革济南市委会副主委衣光军说。

座谈会上,大家围绕辖区基层社会治理、社会组织作用发挥、智慧社区建设、司法、信访等有关工作现状、问题和建议,进行了深入研讨交流,并就下一步更好地发挥民革专业人才优势,携手共建社会法治服务平台达成一致共识。调研组还参观了民革济南市中区总支党员之家和七里山街道公共法律服务工作站。(韩景慧 郭鸣伦)

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻