当前位置:首页 >  地方联播  >  

助学结硕果 校园展新颜

——民进福州市委会“榕定民进”扶贫助学活动小记

发布时间:2020-06-30 11:24:14 来源:团结报

“青青子衿,悠悠我心……”6月17日清晨,伴随着孩子们郎朗书声,民进福州市委会一行在副主委、仓山工委主委张敬明的带领下,奔波千里,再次走进阔别一年的定西市秦祁中学校园,开展“榕定民进”扶贫助学活动。

“校园变美了,孩子们精气神也更足了!”张敬明在座谈会上发自内心地说。

“感谢民进对秦祁中学的支持和帮助,我相信,孩子们一定会把社会各界的关爱化为奋进的动力,用优异的成绩回报社会!”秦祁中学校长尚锦平信心满满地说。

受助学生家长也应邀参加了座谈会。“谢谢!”淳朴的乡亲们说得最多就是这两个字。望着他们历经沧桑的脸庞上流露出的喜悦之情,民进会员们感到由衷地欣慰。

此次活动系民进福州市委会联合仓山工委向秦祁中学捐赠3万元,用于资助品学兼优的贫困生和校园绿化建设。

3年来,民进福州市委会携手民进定西市委会,在秦祁中学开展了一系列扶贫助学活动。未来,民进福州市委会将继续秉承初心,立足界别优势,开展更多、更有意义的公益活动,展现新时代民进人的风采。(邱蔚蓝)

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻