当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革淮安市洪泽区总支部开展慰问环卫工人活动

发布时间:2020-06-30 14:06:26 来源:民革中央网站

6月20日,民革淮安市洪泽区总支部走进洪泽区城市管理局,开展“橘之爱 端午情”慰问环卫工人活动,助力全国文明城市创建。淮安市洪泽区政协副主席、工商联主席、民革洪泽区总支部主委谢文章,民革洪泽区总支部副主委史巧俊、张军,以及民革洪泽区总支部党员参加了慰问活动。

近年来,民革洪泽区总支部发扬民主党派积极参与社会公益事业的优良传统,关注为文明城市创建工作作出重要贡献的环卫工人。史巧俊在活动致辞中感谢环卫工人为美化洪泽环境付出的辛勤劳动,她表示,在抗击新冠肺炎疫情期间,环卫工人勇挑重担、冲锋在前,他们的奉献精神值得弘扬和学习。在端午节来临之际,她代表支部表达了对环卫工人的慰问。

活动现场,粽叶飘香,笑声阵阵,气氛热烈。民革洪泽区总支部党员与参加活动的环卫工人一起包粽子,让他们提前感受浓厚的节日氛围。大家一边包着粽子,一边聊着端午节文化习俗,民革党员还详细询问环卫工人的工作和身体情况。活动中,民革洪泽区总支部向洪泽区城管局环卫工人及部分困难职工发放了防疫消毒、防暑降温用品和食用油等端午慰问品。

今年,民革洪泽区总支部将紧紧围绕2020年民革组织建设年部署,以民革“全国示范支部”为动力,积极发挥模范带头作用,持续开展“橘之爱 端午情”慰问环卫工人活动,提升社会服务能力,助力淮安市全国文明城市创建活动,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”贡献智慧和力量。

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻