当前位置:首页 >  地方联播  >  

九三学社合肥市委会召开2019年度领导班子考核会议

发布时间:2020-06-30 15:09:43 来源:团结网

6月22日下午,九三学社合肥市委会召开2019年度领导班子考核会议。合肥市委统战部常务副部长李殊带领考核组对九三学社合肥市委会领导班子进行综合考核。九三学社合肥市委会领导班子、市委会委员、部分基层组织负责人和全体机关工作人员参加会议。 

会上,合肥市委统战部四级调研员刘涛作了考核动员讲话,介绍了考核的具体方式和原则,要求充分认识考核的重要意义,严格考核工作纪律规定,本着从严从实、公平公正、客观严谨、一视同仁的态度做好本次考核。

九三学社合肥市委会主委何庆瑞代表九三学社合肥市委会领导班子作口头述职,其他领导班子成员及市管干部作书面述职。何庆瑞指出,2019年,九三学社合肥市委会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以建设“思想上更加坚定、履职上更加坚实、组织上更加坚强的中国特色社会主义参政党”为目标,以开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为契机,深入学习十九届三中、四中全会精神及习近平总书记系列重要讲话精神,不断加强自身建设,围绕合肥市委市政府中心工作,认真履行参政党职能,各项工作均取得较好成绩。

随后,考核组对领导班子进行民主测评,与参加考核会议人员开展个别谈话。(欧金玲)

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻