当前位置:首页 >  地方联播  >  

农工党阳泉市委会提案再次获评重点提案

发布时间:2020-07-02 14:17:32 来源:团结网

6月30日,山西省阳泉市政协召开十三届四次会议重点提案交办会。

阳泉市政府副市长王明厚、阳泉市政协副主席杨勇出席会议并讲话。

阳泉市政协十三届四次会议以来,广大政协委员、各党派团体,围绕阳泉市中心工作和人民群众普遍关心的热点难点问题积极建言献策,共审查立案344件。经阳泉市政协主席会议研究决定,筛选出8件提案作为重点督办提案,农工党阳泉市委会2件提案入选其中,这是阳泉市委会连续六年获评重点提案。

今年入选的2件重点提案分别为:农工党阳泉市委会集体提案《关于建立健全长效机制努力促进创卫工作常态化的建议》,阳泉市委会副主委、阳煤集团总医院妇产科副主任王海香的《关于加强本市基层社区公共卫生防疫队伍建设的几点建议》。(洪亮 张宇

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻